Authentische Kulinarik

Schätze aus der Natur

In den frühen Morgenstunden, wenn der Tau noch auf den Blättern glitzert und die ersten Sonnenstrahlen die umliegenden Wälder in ein sanftes Licht tauchen, begibt sich unser Haubenkoch Christian auf eine Reise, die weit über das herkömmliche Einkaufen hinausgeht. Mit einem Korb in der Hand und einem untrüglichen Gespür für das Besondere durchstreift er die Wälder, immer auf der Suche nach den feinsten Zutaten, die Mutter Natur zu bieten hat.

Pilze, Schwammerl und Kräuter, die in unseren unberührten Wäldern gedeihen, sind nicht nur einfache Zutaten für ihn. Sie sind das Herzstück seiner kulinarischen Philosophie, die auf Authentizität und Frische beruht. Jeder Fund wird sorgfältig ausgewählt, in Gedanken bereits Teil eines neuen, meisterhaft komponierten Gerichts.

Zurück in der Küche beginnt die eigentliche Magie. Mit derselben Leidenschaft, die ihn durch die Wälder treibt, verwandelt er diese Schätze in wahre kulinarische Erlebnisse. Jedes Gericht ist eine Hommage an die Natur, eine Symphonie aus Aromen und Texturen, die den Gaumen verzaubern. Dabei bleibt er stets der Idee treu, dass das Beste aus der Natur kommt und dass wahre Exzellenz nur durch Hingabe und Respekt vor den Zutaten erreicht werden kann.

Endecke die Geschmäcker der Natur bei einem Abend im DAS James.

Reservierungen gerne unter restaurant@dasjames.at oder + 43 (0) 676 847 670 800.

Kontakt Kontakt Gutschein Instagram